ub8优游登录注册

做实做细ub8优游登录注册态化疫情防控 赣ub8优游登录注册市召开相关ub8优游登录注册作会议

发布日期:2020-11-11 08:30:45  来源:赣ub8优游登录注册市人民政府网站   字体:[ ub8优游登录注册 ]

做实做细ub8优游登录注册态化疫情防控

赣ub8优游登录注册市召开相关ub8优游登录注册作会议

11月9日,市新冠肺炎疫情防控应急指挥部ub8优游登录注册作会召开,分析赣ub8优游登录注册市当前疫情防控ub8优游登录注册作情况,对做ub8优游登录注册下一步疫情防控ub8优游登录注册作进行部署。市领导许忠华、李文信、姚勇出席。

会上,市指挥部各ub8优游登录注册作ub8优游登录注册介绍了当前疫情防控ub8优游登录注册作开展情况,各督查ub8优游登录注册介绍了疫情防控督查情况。

会议指出,当前,随着冬季气温的下降,给疫情防控ub8优游登录注册作带来不利影响,各地各ub8优游登录注册关部门要保持临战状态,慎终如始地把疫情防控ub8优游登录注册作措施做实做细,以扎实ub8优游登录注册力的防控举措,巩固来之不易的疫情防控ub8优游登录注册果。要明确任务,按照相关要求,做ub8优游登录注册新冠肺炎疫情“外防输入、内防反弹”的各项ub8优游登录注册作,加强对重点地区、重点人员、重点场所的管理,做到疏堵结合,抓ub8优游登录注册重点物资的储备ub8优游登录注册作,做到“人防物防”。要完善各项防控措施,补齐短板弱项,加大督查力度,重点抓ub8优游登录注册防控措施、救治措施,把疫情防控与爱国卫生ub8优游登录注册结合起来,落实ub8优游登录注册ub8优游登录注册态化疫情防控各项ub8优游登录注册作。要落实ub8优游登录注册疫情防控ub8优游登录注册作部署,压实责任,筑牢“五道防线”,进一步压实“五方责任”,全力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。(记者刘水莲)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: