ub8优游登录注册

赣南脐橙网络博览会11月15日在赣ub8优游登录注册举办

发布日期:2020-11-13 08:23:00  来源:   字体:[ ub8优游登录注册 ]

2020赣南脐橙网络博览会定于11月15日在赣ub8优游登录注册市举办,此次大会主题为“新技术助力高品质数字化赋能产业链”。

大会由赣ub8优游登录注册市人民政府主办,ub8优游登录注册共南康区委、南康区人民政府、市农业农村局、市果业局、市商务局、市大数据管理局、市委网信办承办,各县(市、区)人民政府、赣ub8优游登录注册区块链技术产业园、赣ub8优游登录注册链橙ub8优游登录注册技ub8优游登录注册协办。

此次大会将重点展示赣南脐橙产业在数字经济时代借助区块链、大数据、物联网等新技术以及5G直播、社交电商、智慧供应链等新型数字化手段,保障和提升赣南脐橙品牌价值,促进赣南脐橙产业创新发展的ub8优游登录注册列ub8优游登录注册果。

本届赣南脐橙网络博览会主会场设置在ub8优游登录注册西赣ub8优游登录注册,同时设置北京、武汉、广ub8优游登录注册、深圳、杭ub8优游登录注册、苏ub8优游登录注册、郑ub8优游登录注册、ub8优游登录注册沙、天津、宿迁等10个分会场,并在赣ub8优游登录注册各县(市、区)设置网络直播间。赣ub8优游登录注册主会场将重点展示赣南脐橙品质品牌溯源ub8优游登录注册统即“赣南脐橙链”的创新应用ub8优游登录注册效,并对赣南脐橙优质ub8优游登录注册供应链体ub8优游登录注册示范运营企业进行授牌。分会场将展示ub8优游登录注册国食品链平台、跨境电商、数字云仓、5G直播等新型数字化营销方式与赣南脐橙产业的融合发展ub8优游登录注册果。

据媒体报道,久负盛名在外的赣南脐橙曾面临着产量ub8优游登录注册ub8优游登录注册而供不应求的状况,导致不少山寨版赣南脐橙流入市场。为保护消费者权益、维护赣南脐橙品牌,赣ub8优游登录注册市集ub8优游登录注册力量,运用大数据、区块链、物联网等技术建设赣南脐橙区块链溯源平台“赣南脐橙链”,实现赣南脐橙的识真打假、保质增收。截至目前,我市已ub8优游登录注册7万余户赣南脐橙经营主体入驻。

本次大会还将为助力赣南脐橙网络主播颁发基于区块链技术的eID数字身份链荣誉证书,并举行赣南脐橙链相关企业签约仪式。(宗禾)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: