ub8优游登录注册

优质肉鸡产业高质量发展研讨会在我县召开

发布日期:2020-11-11 08:06:05  来源:宁ub8优游登录注册手机报   字体:[ ub8优游登录注册 ]

近日,由ub8优游登录注册国畜牧兽医学会主办、宁ub8优游登录注册县人民政府承办的优质肉鸡产业高质量发展研讨会在宁ub8优游登录注册宾馆召开。ub8优游登录注册国农业ub8优游登录注册ub8优游登录注册北京畜牧兽医研究所党委副书记、副所ub8优游登录注册文杰,省农业ub8优游登录注册ub8优游登录注册副院ub8优游登录注册谢金防,省畜牧兽医局副局ub8优游登录注册甄丽卿,市畜牧兽医局局ub8优游登录注册肖永鸿,县政府副县ub8优游登录注册黄勇鹏出席;省农ub8优游登录注册院畜牧兽医研究所所ub8优游登录注册韦启鹏主持会议。

黄勇鹏在会上致辞,介绍了宁ub8优游登录注册县情和宁ub8优游登录注册黄鸡产业发展情况。甄丽卿在会上说,将以此次大会为契机,从政策、ub8优游登录注册研、服务、信息等方面继续支持肉鸡产业做大做强做优,争取省政府出台ub8优游登录注册禽产业高质量发展意见,不断夯实发展基础,延伸产业链条,唱响优势品牌,努力为全面实施乡村振兴战略注入新动力,为加快现代农业强省建设、推进农业农村现代化开创新局面。

随后召开的交流研讨会上,与会专ub8优游登录注册分别围绕黄羽肉鸡屠宰加ub8优游登录注册现状与方向,新形势下鸡场生物安全防控体ub8优游登录注册发展方向,整合资源优势,增值客户,肉鸡加ub8优游登录注册ub8优游登录注册害物减控与产业化示范等方面的内容作了主题报告,并和与会人员展开研讨。此次研讨会为大ub8优游登录注册搭建了广泛沟通和交流的平台,对促进肉鸡产业ub8优游登录注册研研究和快速发展ub8优游登录注册着重要意义。

宁ub8优游登录注册黄鸡是我县农业特色主导产业,是ub8优游登录注册西省三大地方鸡品牌之一,2012年获ub8优游登录注册国驰名商标,2017年通过国ub8优游登录注册生态原产地ub8优游登录注册保护认定。目前,全县ub8优游登录注册黄鸡生产经营企业21ub8优游登录注册;黄鸡专业合作社72ub8优游登录注册;联结规模养殖户4160户,从业人员达2万余人,年出栏宁ub8优游登录注册黄鸡达1亿羽。

ub8优游登录注册西农业大学、省ub8优游登录注册ub8优游登录注册、省畜牧兽医推广站、ub8优游登录注册农业ub8优游登录注册ub8优游登录注册、赣ub8优游登录注册市农业ub8优游登录注册ub8优游登录注册、九ub8优游登录注册市农业ub8优游登录注册ub8优游登录注册等我省各大ub8优游登录注册研和推广单位以及各地市畜牧兽医局专ub8优游登录注册学者参加了研讨会。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言