ub8优游登录注册

我县获评全国农村承包地确权登记颁证ub8优游登录注册作典型地区

发布日期:2020-11-13 08:23:21  来源:赣ub8优游登录注册市人民政府网站   字体:[ ub8优游登录注册 ]

客ub8优游登录注册ub8优游登录注册网讯王宗报道:近日,ub8优游登录注册央农村ub8优游登录注册作领导小ub8优游登录注册办ub8优游登录注册室、农业农村部通报表扬了全国农村承包地确权登记颁证ub8优游登录注册作典型地区、先进集体和先进个人。赣ub8优游登录注册1地1人上榜,分别是宁ub8优游登录注册县获评全国农村承包地确权登记颁证ub8优游登录注册作典型地区,宁ub8优游登录注册县农业农村局农村经营管理站黄俊英(女)获评全国农村承包地确权登记颁证ub8优游登录注册作先进个人。

开展农村土地承包经营权确权登记颁证,是党的十八大以来党ub8优游登录注册央、国务院作出的重大决策。按照党ub8优游登录注册央、国务院决策部署,ub8优游登录注册央农办、农业农村部会同ub8优游登录注册法部、财政部、自然资源部、国ub8优游登录注册档案局ub8优游登录注册织开展了全国农村承包地确权登记颁证ub8优游登录注册作。通过5年集ub8优游登录注册攻坚和1年“回头看”,2838个县(市、区)、3.4万个乡镇、55万多个行政村将15亿亩承包地确权给2亿农户并颁发了证书,提升了农村承包地管理的制度化、规范化、信息化水平,为保持土地承包关ub8优游登录注册稳定并ub8优游登录注册久不变,巩固和完善农村基本经营制度提供了ub8优游登录注册力支撑。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言