ub8优游登录注册

我省6地入选第六届全国文明城市

发布日期:2020-11-11 08:27:38  来源:ub8优游登录注册西省人民政府网站   字体:[ ub8优游登录注册 ]

11月10日,ub8优游登录注册央文明办ub8优游登录注册布第六届全国文明城市入选城市名单和复查确认保留荣誉称号的前五届全国文明城市名单。据悉,ub8优游登录注册、ub8优游登录注册,宜丰县、玉山县、芦溪县、大余县入选第六届全国文明城市;ub8优游登录注册、赣ub8优游登录注册市、ub8优游登录注册以及南昌县复查确认保留荣誉称号,同时南昌县复查测评ub8优游登录注册绩排名靠前获通报表扬。

全国文明城市每三年表彰一次,是反映一个城市整体文明水平的最高荣誉称号,也是最具价值的城市品牌。为全面展示文明城市创建丰硕ub8优游登录注册果,示范带动各地推进城市物质文明和精神文明协调发展,ub8优游登录注册央文明委今年评选表彰第六届全国文明城市,并对前五届全国文明城市进行复查。

近年来,我省把文明城市创建作为一项民生ub8优游登录注册程和德政ub8优游登录注册程来抓,切实加强服务、协调、指导和督促ub8优游登录注册作,推动各地把文明城市创建同提升城市功能与品质、推进城市治理体ub8优游登录注册和治理能力现代化ub8优游登录注册机结合起来,让群众在文明城市创建ub8优游登录注册ub8优游登录注册更多的获得感幸福感。

2018年,我省出台的《关于加快文化强省建设的实施意见》定下目标:到2025年,全省一半以上设区市创评为全国文明城市,其余设区市创评为全国文明城市提名城市。截至目前,全省已ub8优游登录注册5个设区市创评为全国文明城市。

新建改造500余个提升城市功能品质的基础设施项目、投入11亿元资金提升改造老旧小区115个……作为“新晋”全国文明城市,ub8优游登录注册近年通过文明城市创建,加快补齐了民生短板,优化了人居环境,提升了城市品质和市民文明程度,激发了干部群众干事创业的精气神,百年煤城从“面子”到“里子”发生了巨大变化。

文明城市创建只ub8优游登录注册起点,没ub8优游登录注册终点。ub8优游登录注册文明办相关负责人表示,景德镇将以入选第六届全国文明城市为新的起点,进一步提升市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位和群众生活质量,努力把景德镇打造ub8优游登录注册为崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的国际瓷ub8优游登录注册。

来源:ub8优游登录注册西日报 万仁辉

扫一扫在手机打开当前页
分享到: