ub8优游登录注册

赣南脐橙正式开采 我县今年脐橙产量预计达16万吨

发布日期:2020-11-12 08:12:13  来源:掌上宁ub8优游登录注册   字体:[ ub8优游登录注册 ]

一年ub8优游登录注册景君须记,最是橙黄橘绿时。11月10日是2020年赣南脐橙正式开采的第一天,我县16万亩挂果脐橙喜获丰收,梅ub8优游登录注册大地处处洋溢着丰收的喜悦。

走进青塘镇赤水村村民何春林的果园,只见黄澄澄、金灿灿的脐橙压满枝头。果园里,到处ub8优游登录注册是忙碌的身影,村民穿梭其间,娴熟地将ub8优游登录注册熟的果子采摘ub8优游登录注册筐。刚采下的脐橙经过初步筛选、称重、迅速ub8优游登录注册车,发往外地。何春林告诉记者,他ub8优游登录注册的这片果园ub8优游登录注册280亩,今年脐橙的品质和产量ub8优游登录注册不错,预计可达40余万斤,又将是一个丰收年。

在脐橙园现场收购脐橙的赣ub8优游登录注册博盈果业ub8优游登录注册ub8优游登录注册负责人告诉记者,今年雨水充沛,脐橙口感更ub8优游登录注册,受新冠肺炎疫情影响,网购、电商ub8优游登录注册为众多消费者购物的首选渠道,也是今年脐橙销售的一个重要方式。

在会同乡,宁ub8优游登录注册县葱茏果业发展ub8优游登录注册总经理周志远一大早就在自ub8优游登录注册脐橙园忙碌着。

采果,ub8优游登录注册果,村民们忙得不亦乐乎,今年脐橙大丰收,尽管忙,但是大ub8优游登录注册的脸上ub8优游登录注册洋溢着笑容。

在另外一处果园,这里还ub8优游登录注册几位“网红”正在直播带货,近距离向消费者展示赣南脐橙,现场接受订单。

近年来,我县坚持绿色发展理念,大面积推广生物防治技术,倡导少打农药多用ub8优游登录注册机肥,从源头上把ub8优游登录注册脐橙质量关,小小的脐橙,ub8优游登录注册为群众致富果。

(本台记者:张春辉、曾勇报道)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: