ub8优游登录注册

曾瑞平:一片丹心ub8优游登录注册桑梓 生态农业促振兴

发布日期:2020-10-23 10:54:30  来源:宁ub8优游登录注册手机报   字体:[ ub8优游登录注册 ]

他在外闯荡二十载,最终选择回报ub8优游登录注册乡、扎根农田;他事业ub8优游登录注册ub8优游登录注册而激流勇进,斥资千万打造乡村现代农业,带领群众脱贫致富。他就是我县乡村振兴带头人、ub8优游登录注册西凤溪湾生态农业发展ub8优游登录注册董事ub8优游登录注册曾瑞平。

曾瑞平于1992年县农林技术ub8优游登录注册毕业后就去了福建制鞋厂打ub8优游登录注册,从车间一线员ub8优游登录注册干起,通过自己不懈的努力,一直做到年薪30万的企业高管。2012年,不甘平庸的他只身来到南昌创业,ub8优游登录注册立了自己的贸易ub8优游登录注册ub8优游登录注册,因经营ub8优游登录注册方,事业干得风生水起。谁不曾想,2016年他选择回到ub8优游登录注册乡,创业ub8优游登录注册立了ub8优游登录注册西凤溪湾生态农业发展ub8优游登录注册,为什么放着ub8优游登录注册日子不过,要跨界选择投资大、周期ub8优游登录注册、回报慢的农业项目呢?曾瑞平ub8优游登录注册自己的想法。

俗话说万事开头难,在返乡创业初期,曾瑞平也碰到过不少困难,但ub8优游登录注册通过努力一一化解。如今荒芜的黄陂镇凤溪湾已经被打造ub8优游登录注册集观光休闲旅游、亲子拓展团建、乡村农事体验等为一体的综合性农业观光园,ub8优游登录注册为乡村旅游的新名片。

乡村振兴,产业是根。凤溪湾生态农业采取“龙头企业 农户”的模式,直接或间接带动周边群众脱贫致富。

采访ub8优游登录注册,曾瑞平告诉记者,他信心满怀,接下来将以农业为根基,做ub8优游登录注册三产融合,为促进乡村振兴作贡献。(曾勇)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: